Что приготовить на скорую руку? Из чего? Как рассчитать количество еды на группу и на себя? Ответы на эти вопросы вы найдёте здесь, а также узнаете уникальные походные рецепты из первых рук.
-
ElvenTree
- Путешественник
- Сообщения: 382
- Зарегистрирован: 22 авг 2012, 14:53
- Откуда: Риддер, ВКО
-
Контактная информация:
Сообщение
ElvenTree » 26 июн 2014, 10:41
Я бы не стала рисковать

Но устоять очень сложно. Как-то нас угощал знакомый рыбак малосольным хариусом. Это был незабываемый вкус, нежнейшее мясо, вкус которого не перебивался солью или посторонними ароматами. Но хариус этот был посолен давно, при этом оставался малосольным (вот, например, соленая семга при хранении со временем становится более солоноватой). Давно - это где-то неделя после сплава, плюс сплавляются они обычно недели 2 и рыбу всю чистят и солят сразу там. На вкус и вид хариус был словно только что пойманный и приготовленный. Возможно, во имя собственного здоровья стоит потерпеть и выждать несколько дней

-
kirill
- Бродяга
- Сообщения: 99
- Зарегистрирован: 22 авг 2012, 16:09
- Откуда: Барнаул, Алтайский край
-
Контактная информация:
Сообщение
kirill » 26 июн 2014, 11:36
паразиты
только термообработка, только хардкор
-
ElvenTree
- Путешественник
- Сообщения: 382
- Зарегистрирован: 22 авг 2012, 14:53
- Откуда: Риддер, ВКО
-
Контактная информация:
Сообщение
ElvenTree » 26 июн 2014, 12:46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость